Kehamilan

Bun, ini aku hamil apa engga ya? Di tespack garis satu, trs mens telat 2 hari, tapi hari ini akunya ada flek :((

4 Các câu trả lời

Kalo d testpack garis satu n flek mgkn mau mens .. telat mens ga sllu hamil ada juga yg hormonnya kacau jd mens nya mundur.. coba d tunggu kalo darah klwr byk brti mens kalo darah berenti smpe telat 7hr coba testpack lg sapa tau positif..

tunggu aja bun..kalau fleknya enggak bertambah banyak bearti hamil 😊

wkwk sm bund,, tp hr ini ak bocor

Itu mau mens bentar lg