kulit Tergunting

bun ini aku bodoh bngt bikin anak begini..di apain ya..boleh pake betadine kah? kulit y kegunting..kira" lama gk ya kering ya

kulit Tergunting
33 Các câu trả lời

ya Allah ternyata banyak bunda bunda yg ngalamin. saya kmren juga ngalamin Sampek dua kali anak nangis kejer. aku pun ikut nangis merasa bersalah dan kasihan. akhirnya beli pemotong kuku kusus bayi 😂🤗

pake pemotong kuku khusus newborn n baby aja mom ... lebih safety harga juga terjangkau banget ... aq dlu jg pake gunting kuku sampe keikut nglupas daging nya

2y trước

trimer kuku bayi mom ... rate harga 50-100 aq kbtulan beli yg 50.000 mom ... itu sm kyak kikir kuku ... cm nanti ada range usia nya ... 0-3m ... 3-6m ...dll ... recom bgt ini mom

Bayi saya pernah gitu bun, tp ga gede sih. Kepotong pas gunting kuku. Tp ga diapa apain bun, pas mandi ya siram siram air, ga dikasih betadine atau apa sembuh sendiri bun.

saya pernah kayak gitu bun, cuma sama mama saya disuruh bersihkan sama air mengalir trus jarinya direndam ke asi segar .. ga lama darahnya langsung berhenti keluar bun

sama bun, anakku jg pernah kulitnya ke gunting sampe berdarah, tp sama aku cuma tk lap tissue trus tk diemin gk di apa2in, alhamdulillah 2hari dah kering bun

kalau ada luka di anak sy pakein octenilin ntr cpt kering lukanya. pake gunting kuku kusus baby ya mak biar ga kejadian lagi

aku pernah bun pas guntingin kuku anak.. sampe panik sndiri .. aku cuma ku cuci bersih bun ga dipakein apa2 kering sndiri

Idem saya pernah anak usia 2 bulan karna tidak fokus ke gunting. jadi tak kasih minyak goreng biar gak perih

saya kemarin gitu bun saya biarkan aja sama tiap mandi saya ikut oleskan minyak telon, ini udah mulai kering

2y trước

ga ngerti bun, tapi bayinya dian aja pas diolesin ga nangis

dibiarin aja bun anakku juga pernah gitu nnti sembuh sendiri gak lama bun gpp bunda gak sengaja kok