kulit Tergunting

bun ini aku bodoh bngt bikin anak begini..di apain ya..boleh pake betadine kah? kulit y kegunting..kira" lama gk ya kering ya

kulit Tergunting
33 Các câu trả lời

ini alesan ku ga mau guntingin kuku pas anak lg melek bisa guntingin kalo anak udh tdur pules 😫

ga dipakein apa2 bun.. dibiarkan saja.. kulit bayi lebih cepat pulihnya, yg penting bersih aja..

prnh KY gtu AQ kasih minyak Sumbawa wkt umur 2 blm langsung brenti darahy Dy langsung g nangis

sma bun..ank q usia mau 2bln kmrin jg gtu...smpe berdrh alhmdulilah sembuh dengn sendirinya

GK ush diapa apain Bun biarin aja nnti smbuh sendiri klw di ksh Betadine ksh perih nnti ny

anak-anak mah ceepet bun regenerasinya. gpp. kasi minyak telon aja atau salep kalo ad

lihat foto gini doang rsanya sy ngilu bgt bun.. 😭

2y trước

iya bun aku jga gk tega liat y..kulit y kepotong..tangan sekecil gini..huhu ngrsa brsalah bngt..takut jdi y buat gunting kuku y lgi

pakein diaper cream aja bu, tipis2