Bunda bantu voting dong bingung

Bun ini aku ada 3 pilihan hp. Menurut bunda lebih pilih yang mana? 1. Oppo a985g 2. Vivo y100 5g 3. Redmi note 12 pro 5g Hp ku yg terakhir oppo reno 2f. Aku belom pernah pake vivo atau redmi bun. Dan senbelum2nya jg pake seri oppo

49 Các câu trả lời

klo aq kluarga redmi😁 tpi vivo jg ok klo awet engganya trgntung pmakean mnurutku

aku dari dulu pake redmi 5a Bun awet banget gak pernah ganti ganti dari 2018

aku pake samsung a52s, tapi pilih redmi not 12 pro. ada nfc nya. it worth.

klo keluargaku pakenya oppo, saya juga hp satunya oppo dan awet sih 😁

redmi bun, aku pengguna setia redmi. menurutku sih enak pake redmi hehe

redmi sih karna secara spesifikasi dia paling mantep

redmi dongg awet bingitt performa joss mantap

tim cari yg murah tp memori besar 😂

g tau bun sy sllu pke samsunhh

Lebih ke redmi sihh