Sharing is caring : BB Bayi

Bun, ingin tau pengalaman dari bunda bunda dsini, barangkali ada yg kasusnya sama kek anak aku. Laki laki lahir BB 3,1kg. Kenaikan BB dari bulan 1-8 bagus, terakhir BB di umur 8bulan 8,5kg. tapi setelah it BB turun sampai skarang umur 11 bulan BB ny anteng di 7,8kg. Padahal makan 3 kali porsi standar habis walaupun kudu 1-1,5jam, ngemil juga doyan. Sufor kalo siang sore, pagi sama malem asi. Anaknya tep lincah dan ceria kek biasanya. Apakah saya kudu kuatir dan kudu konsul ke dsa?

1 Trả lời

Konsul ya, bun. BB tidak naik selama 2 bulan udah harus konsul, apalagi turun.

3y trước

hoo oke bun, trimakasih sarannya🙏