Vitamin nafsu makan

Bun info vitamin nafsu makan yang baagus untuk anak 13bln ?? Hampir sebulan gtm

4 Các câu trả lời

Bund cobain, kalo makan anaknya ksih sendok sendiri, gpp sambil acak2kin piring nasi yg bunda pegang.. Jd barengan gtu pegang sendoknya.. Bunda sendok buat suapin ke anak, nah anaknya pegang jg buat dia main.. soalnya anakku 1 thn 1 bln, tiba2 GTM.. trus kyk mau ambil sendok ku trus, trnyata dia pngn pegang sendiri sendoknya, smbil ajakin main suap2pan bund.. ampuh btul d anakku sih, jd lahap, ya wlaupun kdg ga hbis, tp lumayan bgt dri sebelum nya.. Semangat bundaaa 🥰

hampir sebulan gtm, pake vitamin blm tentu ngaruh & emg sbnrnya ga ada vit penambah nafsu makan anak bun. evaluasi dulu gtmnya, cari tau penyebabnya apa? tp kl udh hampir sebulan gtm otomatis asupan kalori anaknya kurang, lebih baik konsul ke dsa ya. faktor anak ga mau makan itu banyak bgttt. semangat ya bun

ngga ada penambah nafsu makan si kataku ya mam, coba di benerin dulu jam tidurnya trus nanti di ikutin responsive viddingnya pasti gakan ada kata gtm mam, menu makannya yg paling aprov apa kalo bisa doi dilibatkan makan sendiri dan sambil di suapin, semangatt mam😊

barakallah anakku kurang doyan makan dan jajan maunya nyusu terus. di umur 1 tahun pas ini aku kasih vitabumin bun sebagai ikhtiar biar anak gembul hehee, alhamdulillah makan sekali sampai 3x belum ngemilnya..semangat ya bunda.

9mo trước

campur ke susu nya atau makanan