Bun kalau minum vitamin blackmores pregency gold apa msih perlu minum ttd sama calsium, bantu jawab

Bun, info nya

6 Các câu trả lời

kl aku iya sm dokter ttp diresepin kalsium, ttd dan vitamin d3 lg multivitamin merk apapun ttp bisa butuh tambahan vitamin lain bun, krn walaupun udh lengkap tp kadarnya cm sedikit2. contoh aja ya di blackmores emg udh ada kalsium tp cuma 250mg. sedangkan kebutuhan bumil itu sehari 1100-1300mg. jauh kan, ga nutup apalagi kl ga minum susu setiap hari. makanya bisanya ttp ditambahin suplemen kalsium lg

perlu bun karna walaupun di blackmores udh lengkap tapi tetap kadarnya kurang untuk kebutuhan ibu hamil perlu ditambah lagi. saya jg minum blackmores tetap minum kalsium, D3, ssms ttd bun

Saya iya mom, tetep minum blackmores calcimag meskipun udh minum yg blackmores gold

ouh gt yah bun, kn di blackmores kndungn nya dah lengkp

aku blackmores ttp minum cdr

perlu bun