umur kandungan 17 minggu minum blacmores pregency breastfeending gold apa perlu tambahan

mau tanya bun,umur kandungan saya 17 minggu minum blacmores pregency breastfeending gold apa perlu tambahan vitamin lagi?ada yang sama gk ya konsumsi vitaminnya

1 Trả lời

black mores mlh komplit bund bermacam-macam vitamin... jadi ga perlu minum vitamin lainnya.. di perbanyak Konsumsi sayuran ajja bund

2y trước

menurut ku ga bund.. Krna itu sudah smua jenis vitamin kebutuhan untuk ibu hamil dan menyusui.. harganya pun mahal kan bund udh pasti komplit bund.. coba deh lihat di kemasannya cek ada vitamin apa saja...