Bahay bawang merah dan bawang putih

Bun info donk bahay tidak ya bawang merah dan bawang putih dikonsumsi setiap hari buat mpasi bayi #bantusharing

17 Các câu trả lời

hallo bund, sejauh ini saya masak MPASI selalu menambahkan baput dan bamer dan g ada masalah. dan belum pernah baca atau dengar ada dampak bahaya terkait penggunaan baput-bamer di MPASI selama penggunaannya dalam batas wajar ya. 😊🙏

buat bumbu aromatik aja kan ya?? boleeh kok Bun tiap masak pake itu.. pake daun salam juga gpp(tapi jgn ikut diblender yaa bunda)

kalau bahaya ya gak bakal buat masak bun 😁😁😁😁😁. wong ya bawang merah sama bawang putih lo banyak manfaatnya

gk Bun mlh tambah makan MPASI Dede sedap, sejak usia 6 bln MPASI nya selalu ku kasih duo bawang biar sedap

gapapa mak bawang jga ada nutrisi . selain itu bsa jd bumbu aromatik mengurangi bau amis 😁

engga mom, malah bisa ditambahin bawang bombay jg, tambah sedepp wkwkwk

ga bahaya bun, buat mp asi paling 1 atau 2 biji aja bawang nya.

Bumtik itu, bikin Mpasi jd harum, dan anak semangat makan..

Ga dong bund, malah banyak manfaatnya juga.

bahayanya bikin anak lahap makanya😁😁😁