Rambut Rontok

Bun, info dong kalo rambut Rontok saat hamil 2 bulan normal gak ya? Rontok nya banyak banget, sekali sisir pake jari atau pegang doang, itu banyaaaakkkk banget. Bukan 1-10 helai. Jadi takuttt... Trus kalo motong rambut, ada pantangan nya gak sih? Pengen di potong, krn panjang banget juga sih.. Info dong...

2 Các câu trả lời

Selama gk ada pengecatan rambut ,krimbat dan lain2 boleh kok bun buat potong rambut. Krn yg bahaya kan krn bahan kima nya itu,kalau potong rambutnya gpp.

Mgkin salah satu gejala anemia itu, lemes juga Maklum di TM1 umumnya banyak keluhan kehamilan