Growth spurth atau tidak

Bun info dong bayiku usia 6 minggu sudah 5 hari ini kalo siang tidurnya susah, dan bisa nen terus per 30 menit. Pas sudah nen ngenyotnya cuma sebentar dan selebihnya ngempeng2 aja padahal pelekatannya udah benar, tp pas dilepas malah nangis kejer kaya kelaperan banget. Apakah ini termasuk growth spurth?

1 Trả lời

bisa karena growth spurt bun. dan biasanya memang anak nyari kenyamanan lain seperti mengempeng sama bundanya anak saya juga gitu. kadang kalo ga ngempeng mintanya gendong terus dan tidur di gendongan kalo di taro bangun. banyak banyak sabar aja bun