imunisasi

Bun,, imunisasi Untuk bayi 1bln yaitu polio apa perlu ya, Mertua saya malah nyaranin ga usah, katanya nanti anak demam. Kasih solusi dong bun

2 Các câu trả lời

1 bulan BCG sama polio, imunisasiin aja Bun, itu hak anaknya loh.. Emang panas, tapi gpp.. Bukan panas sakit Bun.. Trus tergantung anaknya jga, ada yg panas ada yg enggak. Anak sy wkt imunisasi usia 1 bulan enggak panas, tapi pas yg DPT panas.

BCG gak bikin panas. Nanti kalo DPT baru panas. Lagian juga panas cuma 2 Hari. Emang merepotkan dan menegangkan dikit. Tapi itu jadi proses belajar kalo nanganin bayi sakit. Lagian imunisasi itu kan hak anak.