imunisasi

Mau tanya bun Bayi saya wktu lhir imunisasi hptitis sama polio 1 Wktu umur 1bln krn demam gak di imunisasi bun Jadi pas umur 2bln imunisasi bcg dan polio 2 Sementara dpt 1 blm bun, krn tidak bs sekalian Masalah gak ya bun klok di umur 3bln bru imunisasi dpt 1? Maaf ya bun, saya ibu baru

2 Các câu trả lời

Kalo sakit bisa mundur beberapa hari kok bun, ga harus sampai bcg sebulan gitu. Ini nanti nya semua jadi mundur jadwalnya bun, lihat ja di buku pink, kalo masi di kotak kuning itu masi diperbolehkan vaksin

5y trước

Oalah. Kalo gt ya mau gimana lg. Jadwalnya tar mundur semua bun

Bisa bu gapapa