imunisasi dpt

Bun imunisasi kemarin dpt terakhir merah trus bengkak gitu knp ya bun bengkakx berapa hari ya bund ilangnya ??

imunisasi dpt
7 Các câu trả lời

kalau anakku sehabis suntik langsung dikompres pakek air hangat bun. terus diminumin obatnya, dipakekin baybay fever dan di nenin terus. Alhamdulillah ngga pernah bengkak atau nangis paling selesai suntik panas sorenya hilang.

kasian itu pasti nyut2,, anakku juga habis DPT 1, tapi gk bengkak macam itu karna sampai di rumah langsung saya kompres bekas suntiknya pakai bye bye fever.. ku gk pake air panas.

bun.....gimana anaknya apakah bisa sembuh sendiri? aku juga anaknya kek gitu

Ngak papa bun dikasih telon nanti luka bekas suntik nya perih??

Kalo abis di suntik,kompresin pake air anget bun,sama kasihin telon

Bun hilang bengkak merahnya pakai apa?

anak Ku juga gt di kasih apa yaaa