bumil

mw nnya ikan sarden aman ga sih buat ibu hamil pgn mkn cma ga berani tkt

3 Các câu trả lời

sebaiknya sih gausah bund.. lebih enak ikan segar😄 kalau ingin yg simple beli aja bund ikan bumbu merah di warteg setidaknya tdk takut sma pengaeet dan cacing cacing spti yg diberitakan

saya kemaren abis makan ikan sarden bun tapi saya tumis dulu pake bawang merah,putih,cabe,tomat..kalo makanan kaleng pasti saya olah lg bun ga langsung dimakan.tp jarang2