Bayi 2 bulan 9 hari

Bun ibun ,mau tanya disini ada ngga yg anaknya belum pup",minum full asi dan sering kentut" .anak ku belum pup 4 harian Bun ,. Apakah normal / kenapa ya Bun kira" #bayi2bulan

2 Các câu trả lời

normal. bayi asi emg biasanya lbh jarang pup ya bun krn asi terserap sempurna sm si bayi. sambil bantu2 pijat ilu & gerakan gowes sepeda aja (cari tutorialnya di youtube) tia abis mandi. kl udh rutin dipijat ttp jarang pup brrti emg blm ada yg mau dikeluarin

3mo trước

masi normal kok itu bukan diare. gpp bun emg bayi asi pas nb masih sering pup,

anaku kemarin 8hari ga pup,trus aku pijet ilu bun sama akunya makan pepaya,alhmdulillh besoknya pup