Bagi cara atur keuanga

Bun ibun ,,ada ndak sih disini yang dikasih uang bulanan 800 rb untuk segala kebutuhan rumah tangga ( sabun" an, pewangi, gas, gula, minyak ,air minum dan lainnya plus untuk lauk pauk ,, pkok semua nya). Bagaimana ngaturnya ya.?? Kok saya selalu minus ya pdahal untuk jajan juga keperluan pribadi saya udah pakai uang pribadi saya sendiri#bantusharing #seriusnanya

27 Các câu trả lời

saya aja ga cukup bun. pdhl berdua doang sm suami. anak blm lahir.. skrg apa2 serba mahal. apalagi saya di daerah yg terhitung memang kebutuhan pokok pd mahal.. blm jajan, blm buah, vitamin... untungnya, saya klo belanja sm suami. jd dia tau harga2 nya...he

2y trước

saya daerah jatim bun..dulu sayur 5000 dh dpat bnyak ckup untuk makan ber2 sehari ..tp skrg ckup untuk sarapan aja.