Baru melahirkan sebulan kurang 5hri

Bun ibu menyusui makanan apa aja sih yg d larang , disini kayanya hampir semua d larang , saya sedih makan yg ga pedes aja d larang katanya kasian dd nya takut ini takut iyu terus saya nyemil dan makannya apa .. saya udh nurut habis lahiran smpe skrng makannya sayur dan sayur sma tempe 🥹🥲 Saya nurut karna saya ikut suami dan tinggal sma mertua , kalo semua d larang saya yg tersiksa ya bun saya kan menyusui harus banyak makan dan laper terus bawaannya 🥲

41 Các câu trả lời

ini yg bakal aku rasain nantinya, belum lahiran aja udah diwanti wanti ga boleh makan semua jenis buah sampai anak usia 7 bulan, harus makan sayut bening yg bumbunya cuma garem, micin, sama bawang merah, ga boleh makan cabai walau 1 butir, aku belum rasain aja udah mau stress duluan aku, emang habis lahiran harus setersiksa itu, ibuku aja marah karna larangannya terlalu gak masuk akal tp gimana aku gabisa bantah gaboleh lahiran ditempat ibu harus ditempat mertua huhhhh

1y trước

ayo bund, semangat ngeyel hihihiii,, demi kesehatan diri sndiri dan calon bayi. klo apa apa dilarang, gmna asupan nutrisinya? rawan baby blues pula klo banyak larangan, jd tertekan. kabur balik ke rumah sndiri aja bund hihihihiiii