tolak angin

Bun.. ibu menyusui boleh minum tolak angin gk ya? Tulisan di kemasannya sih cuma ada larangan buat ibu hamil. Tpi kata orng busui jg gk boleh minum tolak angin

13 Các câu trả lời

Mending minum air jahe bund, terus minta suami balurin minyak kayu putih. Aku selama menyusui gk pernah minum obat apapun kecuali paracetamol

3y trước

Oke Bun.. mksh sarannya..

gpp . boleh kok, itu kan kandungan nya kaya jamu .. saya kalo meriang suka minum tolak angin, ngg ngaruh apa2 ko ke bayik saya ...

3y trước

please deh bun jan ngajarin orang buat ngikutin saran situ, sudah jelas ada larangan nya masih aja dibilang boleh

tolak angin gaboleh buat busui dan bumil Bun ada tulisan dikemasannya

3y trước

Dikemasannya cuma ada tulisan ga boleh buat bumil aja bun

ga boleh bun ...tolak angin bukan utk ibu hamil dan menyusui

3y trước

Ok bun

dpp minum bae buk,jgn cicak buyan,tekenye minum

kalo meriang ga enak badan mending minum paracetamol aja..

3y trước

Iya Bun . Makasih sarannya 🤗

jangan bun. mending minum paracetamol atau air jahe

3y trước

Ok deh bun

searching di google jg ga boleh bun

3y trước

Oh gtu ya bun

up