Tentang kehamilan

Bun ibu hamil boleh minum susu bendera enggak sih bun ?, dokter saya menyarankan buat minum susu ibu hamil waktu itu saya minum tapi enggak suka saya bun .

23 Các câu trả lời

susu bendera itu sebetulnya isinya gula sama perasa coklat/vanila aja bun. tdk ada kandungan susunya sama sekali. kalo kebanyakan konsumsi manis2 bisa berakibat BB janin besar bun. solusinya jk tdk mau minum susu hamil, bisa diganti susu uht semacam ultramilk, indomilk

jangan kental manis bun, susunya sedikit, gulanya banyaaaaak ga bagus buat debay nya mning beli susu dancow sachet aja, atau beli susu hamil yg murmer kayak Lovamil kalo ga ada budget bgt, minum tajin aja daripada kental manis

3y trước

nah itu aja bun.. susu apa aja asal jgn kental manis

kalo ak udh ngga mau minum susu hamil semenjak tm2 krna dah doyan makan tp kdng2 kalo lg g enak badan, ak minum susu beruang krna gurih dn ngga trlalu manis wktu itu jg prrnah nyemilih dancow saset, wkwk

sebaiknya jangan susu kental manis bun, soalnya itu kebanyakan ktimer bukan susu asli. saya juga kadang suka pake susu dancow, soalnya pernah nyoba prenagen malah mual. skrg lagi coba sgm😁

udah coba ganti merk/rasa bu? kalau belum coba ganti rasa/merk atau rasa nya. dan untuk SKM sebaiknya jgn terlalu sering karena fungsinya bukan solusi pengganti sumil

Susu benderanya yg mana dulu bund ? Yg kalengan atau kotak ? Kalo yg kalengan jangan ya itu bukan susu. Kalo yg kotak (fresh milk/UHT) boleh bund.

Boleh asal bukan yg kental manis ya, bendera ada UHT dan susu bumilnya juga setau saya, atau coba susu bumil yg lain2 kan banyak merk juga tuh

klo nda suka susu ibu hamil minum Dancow bubuk yg putih bunsay,,dlu sy jg bgtu dokter bilang minum Dancow pke gula dikit aja

memang sebaiknya susu hamil. tapi kalau g suka atau bikin mual susu apa aja bun yang penting sudah sterilisasi.

susu bendera boleh, tp yg bubuk atau UHT yaa.. kalau yg tulisannya kental manis, buat topping makanan/jus ajaa