Obat untuk ibu hamil

Bun ibu hamil boleh minum panadol biru ga?

8 Các câu trả lời

dlu wkt tm 1 sya sakit kpala & pusing, sma dokter kandungan di suruh istirahat aja. krn gak blh minum sembarang obt. 😌

kayanya ga boleh :) itu trmasuk obat warung jg kan lebih baik klo ada keluhan konsul dlu ke bidan/obgyn ya mom

Paracetamol aja bun yg jelas boleh utk ibu hamil Panadol juga mengandung paracetamol rapi dosisnya kan beda

boleh bun,krna itu paracetamol. apapun merknya kalo paracetamol aman buat bumil.

gak boleh bun, ibu hamil gak.boleh minum sembarang obat, hrs pake resep dokter

Sy mah klw pusing. Ckup tk bwa tdur sm mnum air putih. Lbh bgs..

Ga boleh, saya diresepinny paracetamol

Ga tau bu, coba tanya dokter