Panadol biru

Hallo Bun, mau tanya kalo obat panadol biru yang di warung aman tidak ya untuk ibu hamil ?

25 Các câu trả lời

halo bunda obat yang gampang di cari di warung, untuk pereda nyeri yang aman untuk bumil ya si paracetamol biru ini saya dulu waktu hamil anak pertama kalo sakit kepala, tanya ke dokter, di suruh beli panadol biru aja katanya, karna kandungan nya cuma paracetamol tapi, sebenarnya, paracetamol dengan merk apapun, memang boleh dan aman di konsumsi ibu hamil, tapi kalo bisa, kaalo ada keluhan sakit kepala atau yang lain nya, di coba dulu dengan cara alami, seperti istirahat dll, kalo memang sudah tidak bisa di tangani dengan cara alami, pilihan terakhir nya baru obat, tentu nya sesuai anjuran dokter/ aturan pakai yang tertera

Kalo bisa selama hamil jgn beli obat warung ya bunda lebih baik tanyakan ke dokter kandungan aja, bunda gejala nya apa biar di resepin obat yg aman buat bumil kalo setauku dokter obgyn itu membolehkan Paracetamol yg aman utk bumil

1y trước

iya bunda yeni, sanmol itu juga paracetamol yg penting sesuai anjuran dokter/bidan nya

Hallo bunda untuk penggunaan panadol biru aman bun. Karena isinya hanya paracetamol 500mg (sesuai dosis dewasa). Paracetamol dapat digunakkan jika demam dan nyeri (tapi kalo masih bisa ditahan nyerinya lebih baik tdk usah).

aman bun, karena panadol biru kandungannya parasetamol. pokonya obat yang aman untuk ibu hamil itu parasetamol, mau apapun merknya (sanmol, fasidol, parasetamol generik, panadol biru, dapyrin, hufagesic, erlamol, dll)

BOLEEEHHH... karena kandungannya cuma paracetamol 500mg apapun merk dagangnya yg penting isinya cuma paracetamol.. mau merknya PANADOL, SANMOL, PAMOL, PARACETAMOL, yg penting kandungan isinya paracetamol 500mg.

panadol biru itu kandungannya paracetamol 500mg bun sama kaya Paracetamol yang beli di apotek dan dosisnya juga sama kecuali kalo yg merah itu yg ga boleh karna ada kandungan tambahan cafein

waktu aq hamil, saya minum panadol biru alhamdulillah baik² aja.. asalkan jgn ketergantungan, biasanya kan daya tahan tubuh org berbeda²... tp lebih baik tanyakan ke dokter aja bun

jgnkan obat warung, obat yg ad di apotik kl tdk di sarankan sm dokter utk bumil gk akan aman mom hihi selama hamil jgn minum sembarang obat ya, bagus nya sesuai anjuran dokter aja.

1y trước

dosisnya sama ky yg lain bun 500mg juga..

klo dokter pertama ku sih blgnya minum panadol biru aman... tp skrg sih klo sakit msi bs d bawa tdur.. tdur aja bun... jd ga byk obat yg msuk badan

saran dari dokter kandungan saya. yg aman buat ibu hamil sanmol/Paracetamol tp itu minum nya jangan terlalu sering,kalau ga pusing banget jangan minum.

1y trước

panadol biru sama aja isinya dg sanmol atau paracetamol bun..