Sakit Kepala Ibu hamil

Bun, mau Tanya obat sakit Kepala untuk Ibu hamil yang aman itu apa ya? Saya pernah minum panadol biru sekali, dg petunjuk aman untuk Ibu hamil, krn tidak ada obat lain, minta masukkannya ya bun, terimakasih 🙏🏻

9 Các câu trả lời

aku minum Bodrex gatau aman atau engga. tapi udah seminggu ini abis 4x minum karna pala sering bgt pusing. tapi Alhamdulillah mengurangi rasa sakit kepala nya. tiap hari pala pusing sakit terus. lagi hamil 12 week

2mo trước

yaallah makasih Bun sarannya

Memang semenjak hamil sering pusing leher kek kaku gitu bund jadi aku cuma kasih minyak fresh care, salonpas dipijet dikit buat tidur 2 hari gitu besoknya enakan

aku dikasih dokter paracetamol ONLY. yg tidk ada kandungan lain selain paracetamol

obat pereda nyeri termasuk sakit kepala yg aman untuk bumil, Paracetamol

klo sy dikasih resep sm bidan waktu flu & skit kpla lngsung enakan

klo saya di resep obat sanmol oleh dokternya utk pereda nyeri bun

sanmol bun