ibu hamil 7 bulan sakit meriang, panas dingin, badan panas, lemes

Assalamualaikum mom, apakah panadol warna biru aman di konsumsi ibu hamil? Semalem si saya Uda brobat ke dr kandungan, dia suruh minum obat panadol warna biru, dsini apa ibu ibu juga konsumsi panadol biru kalo badan ibu hamil merasa panas, atau ada obat lain apa gtu utk nurunin panas ibu hamil, tolong share ing nya ya mom, terimakasih

1 Trả lời

Nggak sih akumah.. ke bidan juga waktu aku demam sm flu dikasih nya paracetamol doang.. sm disuruh minum air anget, 3 hari sembuh

4y trước

Paracetamol merk apa?