Ingin hamil

bun hubungn pas sama.subur itu , sebelum Masa subur nya atau pas hari masa subur nya biar cepet hamil ?

7 Các câu trả lời

Tidak ada yg bisa memprediksi kapan yg benar2 masa subur bun, disarankan oleh dokter kandungan setelah bersih haid mulai program hamil dengan berhubungan 2x sehari atau seminggu 3x.

4y trước

Mulai nya pas udh selesai hari terakhir haid nya apa nunggu seminggu sih bun?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo saya biar gk bingung kapan masa suburnya hb tiap hari bun 😂alhamdulillah sekarang lg hamil 9week

5y trước

Wah alhamdulillah bgt Bun..Aku Hb setiap hari tp malah haid nih Bun😔

Beli alat tes ovulasi yg strip aja Bu. Klo 2 garis terang itu artinya masa subur paling tinggi.

Pas masa subur bun setelah haid

Pas masa subur stelah haid

4y trước

Bun saya skrg lagi haid .nnti bsk terakhir haid .apakah lg Hb .terakhirnya .soalny saya gatau masa subur nya😂

Hari masa suburnya