Mohon saran donk bun

Bun, hr ini hpl sy, tp sy belum ngrasain kontraksi sama skali.. Trkhir usg dokter blg bayi blm masuk panggul, tp kmarin priksa ke bidan bayi udah msuk panggul cuma blm trlalu msuk..cuma nempel aja ktanya d panggul, nah dokter nyuruh sy klo smpe hr ini blm ada tanda2 lahiran, dokter nyuruh sy ke RS bsk utk persiapan lahiran, pdahal sy pgen nunggu dtgnya kontraksi dlu..tp sy bgung bun apa harus sy ke RS atau nunggu kontraksi dtg ya? Kluarga si nyuruh kontraksi dtg, baru ke RS, tp satu sisi sy worry dgn kata dokter yg nyruh sy ke RS.. Mohon saran donk bun..

1 Trả lời

Mksd dokternya nyuruh ke rs mgkin utk d pantau di usg apakah bayinya masih aman utk menunggu lahiran secara alami Ataukah sebaliknya harus segera dikeluarkan Gt bun

4y trước

Mnrt saya ga tentu pasti di sc sih bun Bisa jd hanya diinduksi Tp terserah bundanya sih lbh sregnya ama pendapat bidan atau ama pendapat dokter Semoga lancar