Kelewat hpl

Bun hpl udah kelewat 5hari, gimana ya cara mancing kontraksi, Hb sama paksu udah makan nanas kurma olahraga juga udah, pusing banget

9 Các câu trả lời

Sama bun aku juga udah lewat 5hari. 21nov kan ya? Terakhir usg 4hari lalu. Semua aman cuma DJJ udah normal maximal 160. Tapi sama dokter udah di kasih rujukan utk induksi. Takut bgt utk induksi / kalo gagal induksi nanti SC 😭😭 Ni masih bingung nunggu 2 hari lg / langsung aja ikut saran dokter 😔😔

10mo trước

136 Bun kemarin Sabtu

Kmrin ku lewat hpl 2 hri bun trus cek usg dokterny bilang hrus induksi alami klo msh mau nekat nunggu kontraksi yg ad ari ariny smkin tua dan rasanya di induksi 2x nikmat skli bund skitny smpe ga bisa di katakan😭🙏🏻 Btw aku induksi jam 1 malam kluarnya jam 10 malam keesokan harinya

tetap positif thinking bun, jgn dibawa stres, calon debaynya banyakin ajakin ngobrol, pwngalaman aku juga sama gtu, alhamdulillah stlah itu bsoknya lahir dgn normal

klo aku pancing mainan puting bun sm Paksuu, lgsg kontraksi jam 1mlm, jam 5sore bukaan 1.. tp jeda bukaan lama sih, skrg dah lahir alhmdulillah

10mo trước

Iya bun soalnya aku sehari sebelum ngelahirin kaya bunda juga jam 10 malem mules tapi cuman sampe jam 3 subuh kesananya gaada trs besok malemnya mulai intens dari jam 8 malem mules trs seblmnya aku pancing lagi makan nanas trs aku ngeramen dulu hehe

usg bun biar tau kondisi dedenya air ketuban dan plasentany, nanti konsul dokter baikny gimana di induksi atau sc

10mo trước

sudah Bun masih baik baik saja, tpi juga was was

udah ada rasa belum bund? kayak mules atu keluar flek aja? aku jg lewat hpl 25 nov🥺

Sama bund hpl 20 November, udah masuk induksi tp masih belum kontraksi

10mo trước

Alhamdulillah aku dah lahiran semalem bun, induksi obat yg dimasukin ke vagina per 6 jam, yg kedua lgsg muncul kontraksi nyaa

kalau sudah terlewat Hpl sebaiknya lakukan usg yaa bun

10mo trước

sudah Bun, masih baik baik aja Alhamdulillah

Jalan2 sampe capek udah bun?

10mo trước

udah Bun😂😂