Udah makan nanas dan hb

Bun yg hpl maret yg udah lahiran bagi tipsnya dong buat mancing kontraksi ,udah makan nanas ,hb ,makan kurma kira" Apa lagi ni bun ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

Buddd makan nanasnnya nanas manis kah? Saya pun hpl 13 maret cuman blm ada tanda”🥲 kalo makan kurmannya kurma yang biasa pada umumnya itu kan bundddd?

6mo trước

iya bun yg manis , makan kurma juga yg biasa aja bun bidan bilang anjuran 7biji perhari malah gak keitung makannya 😁

hpl tgl berapa bun? aku hpl 6 maret belum launching nih. Semoga kita cpt2 bisa lahiran normal ya bun dan sehat

6mo trước

hpl usg bun

aku tgl 15 juga masih anteng , kmaren kata bidanku gaboleh makan nanas Bun katanya bikin pendarahan

6mo trước

aku malah di anjurin bun tp ya cuma konpal aja ,soalnya q baru konsumsi nanas pas udh masuk 37w

ank ku hpl 4 maret lahir 25 februari bun . . rangsang puting . banyak jalan kaki bun...

6mo trước

Alhamdullilah sudah lahir dedek bayinya selamat ya , sudah bun tp masih konpal aja

kiwi cb 2 3 buah..nanasnya mengkal g bun. brapa butir?

6mo trước

kemaren baru konsumsi 2buah bun tp kecil"

Tinggal berdoa aja kl udh gtu mah bun😄

6mo trước

pasrah aja ni bun 😁

udah brp w bun?