takut lahir lewat hpl

Bun hpl sayang besok tgl 17 Agustus tpi ini semalem baru ngerasain sakit di perut bagian bawah tpi skrng udah hilang dan belom ada tanda2 lagi bun

1 Trả lời

Aku kemaren lahiran lewat 3hari bun.. Aku dpt saran dari dr ku minum susu kedelai murni tanpa gula, 3 hari berturut2 minum alhamdulillah launching 😊, semoga bermanfaat ya bun.. Semoga lancar lahirannya❤️ jangan cemas bun 😘

4y trước

Ini tadi ku pancing makan nanas bun ini lagi ngerasa perutnya nyeri teru kenceng2 bun