hpl

Bun hpl pertama sy 17 Juli K dua 17 Agustus K tiga kisaran 23 Juni - 7 Juli Yg bner yg mna ya bun

2 Các câu trả lời

Sama bun,. HPL ku jg berubah² semenjak USG pertama di usia kehamilan 9w.. awal USG = HPL 24 Juli USG ke-2 = HPL 15 Juli USG ke-3 = HPL 20 Juli USG ke-4 = HPL 24Juli (patokan dokter kembali ke USG di TriSem ke-1 lagi & berdasarkan kondisi bayi juga & mmg kata dokter yg biasanya paling valid usia kehamilan dilihat saat USG Trisemester Pertama.. Jadi ya sudah dibawa santai saja Bun,. yg penting Kondisi Ibu & Janin Sehat Wal'afiat & terus berdoa kelancaran persalinan nanti & semuanya sehat² terus.. Aamiin Ya Robbal Alamiin... 🤲

ikuti hpl usg trimester 1. jgn pusing dgn hpl yg berubah2 saat usg berikutnya. 40 minggunya patokan dr usg trimester 1