Hpl hasil usg

Hallo Bun. Aku USG trimester 1 hpl 31 Juli USG trimester 2 hpl 5 Agustus Trus USG terkahir ktanya hpl 17 Agustus.. Kira" harus ikut yg mna ya Bun,,soalnya jarknya lumayan jauh#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hpl usg kan emang ikutin bb janin. bb janin besar, ya hplnya maju. bb kecil ya mundur hplnya. ikutin aja hpht. atau selalu waspada kalo emang udah masuk tm3. sebab, bayi kan yg bikin kita ngerasa kontraksi. pokoknya, kalo udah tm3, dgn uk 37w keatas, udah kudu siap2 apa2nya.

yg akurat usg trimester pertama bund aku juga gitu