Hpl 25 maret

Bun, hpl 25 maret kok belum kerasa apa2 ya.. kira2 gimana cara biar memancing kontraksi

5 Các câu trả lời

HB sama suami bund,stimulasi puting. Dulu aku anak pertama habis HB sama suami pagi siang ya langsung ngeluarin lendir bercampur darah,anak kedua ini malam HB terus tengah malam sakit siangnya lahir. Alhamdulillah

aku saranin kontrol aja bun soalnya aku kmrn lewat hpl 1hari kontrol taunya air ketubannya udh ijo trs dicoba induksi gakuat banget tetep bukaan 2 trs ga nambah al hasil harus di sc🥲

sama hpl nya bun,, aku juga lagi ngerasain kontraksi nih,, udah mau intens tapi sakitnya masih bisa ketahan

wah sama bun... kata dokterku 25-30 kalau belum launching 31 disuruh inap. hpl 25 maret juga belum kerasa apa apa.

1y trước

belum bun... tp ini mau ke dokter kok ketuban rembes kayak pipis belum ada kontraksi

stimulasi puting bun , hb sama suami