HPL 25 Maret 2022

Bun disini ada yg HPL Maret? Bikin grup HPL Maret yuk biar bisa saling sharing"

HPL 25 Maret 2022
61 Các câu trả lời

bismillah hpl 16 mart kemarin USG bbj nya 1400 grm lebih besar seminggu 3 Hari Kata dokternya , mak nya minumnya Yang manis² dingin² trooss :'D , mudah² Han Kita Dan janin nya semua Di beri kelancaran , sehat Dan selamat ❤️ semanggat 🤰

2y trước

sama bun sesek sma asam lambungnya suka naik, perutnya suka ngilu2 gtu ga bund?

biismillahirrahmanirrahim saya hpl akhir Maret mudah"an kita semua di beri kelancaran saat lahiran nanti sehat dd sama ibu nya . Bun ko aku Sekarang udh 32week tapi perut nya masih kecil aja yaa apa ada yang sama gk yaa 🙏

2y trước

iiaa Bun mudah"an kita semua di beri kelancaran Lungsur Langsar saat lahiran

gede bgt perutnya bun,aku hamil 28w(7bulan) kaya masih hamil 4 bulan😂 anak pertama,mungkin karna lapisan perutku agak tipis kali yah makanya agak kecil

3y trước

ni yg ngomong perut a kecil2 saat hamil besar mgkn badan a kurus2 smua x yaaa.. seeeehh orang hamil perut a gede Biasa itu .. hadeuh

😁😁😁 beda sebulan sama aku, tapi kok udah kaya 8 bulan bund, tapi ya sudah GK masalah..😁 semoga di lancarkan bunda dan dedek sehat2 aminn

HPL Akhir maret🤗 Semoga bunda semua sehat yaaah sama waktunya nanti. Aku hamil kedua 27 minggu tapi perutnya tetep gak terlalu buncit😂

3y trước

Bbj baru 1,3 bun

hayuk bun bkin grup. pengen ad grup wa bareng2 tp siapa yg buatin wkwkwkk.. sy jg hpl akhir februari atau awal maret. smangaaat bun

HPL 17 maret minta doa nya semoga kita semua di lancarkan dan di sehatkan untuk ibu dan bayi nya 🥰🥰🥰

3y trước

Sama bun, semoga lancar sehat selamat dua duanya🤲🏻

sama bund aku juga hpl nya 25 Maret hihi,semangat ya semoga lancar persalinan nya dan diberi kemudahan segalanya❤️

2y trước

udh lhiran blm bund?

biasanya kalo baru banget ngerasain hamil emang agak kecil ga kaya yang udh punya anak satu atau dua terus hamil

3y trước

aku jga gtu bun, 7 blan msh aja ada yg blg kecil.. tp alhamdulillah setiap kntrol normal smua dn bbj sllu nambah

aku hpl maret bund.. masuk 30 minggu.. udah usg alhamdulillah anaknya sehat, jenis kelaminya cowok bund