.

Bun hpl 12 desember kog blom ada tnda apa" ya,, supaya cpet lahiran gmana ya sbelum hpl

2 Các câu trả lời

Sekarang masih tgl 7 bun sedangkan tgl 12 itu masih lama saran saya si nikmati aja dulu sambil jalan² pagi atau kegiatan lainnya.... hamil dikatakan dalam garis waspada apabila sudah melampaui batas/lebih bulan atau hamil post term yaitu 1 minggu setelah hpl

Senam hamil sama sering jongkok bun, terus dinasehati utk segera lahir.. anak saya dinasehati suami tgl 21 malem.. 22 pagi kontraksi, 23 subuh lahir.. padahal hpl 26