Usg Transfaginal usia kandungan 8 minggu lebih 2 hari

Bun,, hpht saya 14 agust,, saya beranikan diri pake tespek tanggal 26 sept dan 2 okt hasil nya sama yang satu tebel yang satu samar dan pas tanggal 3 okt saya priksa ke dokter katanya usia kandungan saya udah 7 minggu tapi dari awal sampe sekarang saya gak ngerasain mual² kaya bumil pada umum nya dan agak masih ragu karna ngerasa nya kaya lagi gak hamil,, mau coba usg transfaginal tapi banyak yang bilang nanti aja di usia kandungan 2 atau 3 bulan,, emang di usia kandungan 8 minggu belum bisa ya buat usg transfaginal?

13 Các câu trả lời

aku 9minggu dah klhat janinnya bun usg 2D, soalnya aku di suruh bidan buat usg usia kandungan sgtu nnti umur 10minggu baru ke puskesmas cek lab

aku semalem USG Trans vaginal bun. usia 7 minggu. malah dokternya yg menyarankan. hehe. alhamdulillah uda ada djj dan janin nya

2y trước

aku cepet capek juga sama sakit pinggang juga

iya yng biasa dulu bund coba bunda tanyakan dulu lebih pastinya saat mau USG sama dokternya yaa bund

2y trước

nanya soal usg ke bidan?