mengatasi mual

bun hpht 6 maret skrng masuk 5 week udah mual muntah setiap cium bau atau rubah posisi semacam asam lambung juga , bunda2 makan apa ya biar gak mual muntah

18 Các câu trả lời

aku jga hpht 6mart skrng msk 5week ..klw aku mual makan buah jeruk bun ..sama minumnya air anget ..kmren usg pas 4w5d alhamdulilah udh ada kantongnya

makan yg segar2 seperti buah2an moms, dokter memyarankan setiap makan besar porsi sedikit2 saja tapi sering

3mo trước

siappp moms makasihh

aku kok gt juga ya bun, perut masih biasa aja tapi kayak udah besar banget,ganti posisi gak pas terus

2mo trước

semangat kita bunnn

aku minum jeruk peras bun, pokoknya yg seger² buat ngilangin mual muntahnya. mkn buah² juga

aku 6 weeks msh mual, perut kembung aku minum anti mual, makan tiap jam + makan buah pepaya

makan melon buat mengatasi asam lambungnya bun... aku gitu.. lgsg adem rasanya

coba bantu dengan buah2an bun. Dengan semangka bagus juga bantu atasi mual muntah

3mo trước

sama sama bundaa, sehat sehat ya bunda

aku juga udh 5 week masih blm nafsu makan,mana suka banget pusing 🥲🥲

2mo trước

Nah sama bun 🥲

aku jg 5 week tp ga ada mual makan masih enak

2mo trước

sama🤭🤭🤭

aku hpht 12maret , tpi gk ad mual dan pusing nih mom☺️