tips mengatasi mual dan serasa perih lambung

Bun..gmna ya aku kok hamil yg skrng mual dan muntah nya krasa gk kuat bgt.. perih bgt lambung.. klp dulu mual muntah tp aku masih bisa makan.kalo yg sekarang apa2 bau.. dan bikin pengen muntah gak selera apa2.. aku jd bingung.. tiap hari perih trus lambung nya..klo dlu mual aja gak sampai lambung perih

1 Trả lời

Mungkin ada riwayat maag atau lambung, dan kemungkinan karena bunda lambungnya kosong atau blum makan .. Lebih baik paksain makan bund kasihan baby nya makan buah,kue apa aja yg d rasa lumayan enak dan masuk perut

4y trước

Konsult juga sama dokter bund biar d kasih vitamin atau apa mereka lbih tau