Garis samar lebih jelas dari sebelumnya

Bun hpht 1januari 2023. Ditanggal 21 flek. Ditanggal 25 tespek samar banget banget, terus coba tespek lagi samar tapi lumayan jelas, apakah ini bisa dikatan hamil? Atau tunggu bbrp hari lagi yaa

Garis samar lebih jelas dari sebelumnya
9 Các câu trả lời

saya juga gitu bun tespack h-1 jadwal haid samar sekali hampir tidak terlihat di foto. terus saya tespack setiap hari sampai 4hari telat haid baru hasilnya garis 2 jelas bun. semangaaat bun, untuk saat ini banyak minum air putih dan istirahat ya bun. sehat selalu untuk kita semua 🤲🙏😇

2y trước

siklus haid bunda kurang dari 28 hari juga ya?

coba testpack lg pas udh telat bu. dulu saya awal tes itu h-1 sebelum haid hasilnya jg smar bgt. pas konsul ke dokter dibilang hasil testpack yg akurat itu klo udh telat haid krn kalo mau haid jg hasilnya bisa samar. setelah telat haid baru deh garisnya udah jelas

aku kok lihatnya garis 1 ya bun? coba testpack lg kayak 3 hr kemudian. biasanya kalo udh 3 hr keliatan agak lbh jelas. kayak aku hamil anak pertama, tgl 27 itu garis 1.

2y trước

kalo mau pasti tunggu 3 hr paling bentar, atau seminggu kemudian, kalo hamil bakal keliatan jelas bun garis 2 nya

samar ya bun garisnya, tunggu telat haid baru tespek lagi bun.. jangan angkat yg berat² dulu.. semangat bunda..

2y trước

nanti kalau telat haid baru tespek lagi bun, semoga hasilnya sesuai dengan yg bunda inginkan..

sepenglihatan sya cuma garis 1 mom, yg dekat max itu cuma garis pembatas, klo garis samar ga sejauh itu

maaf bun masih garis 1 kalo jauh dari garis kontrol bukan garis tes namanya

kayaknya itu garis penguapan bun. atau kalau masih penasaran pas cek beda2 merk

2y trước

coba tunggu 3/4 harian lagi bunn buat tes. dri skrng fokus makan makanan bergizi aja sama jangan kecapean

maaf Bun, itu masih garis 1, lebih pasti lagi, bisa d tesr stelah telat haid

2y trước

begini bund

coba ditunggu 1minggu lagi aja bun