Hamil atau tidak

Jadwal haidku hari ini, tetapi belum haid juga biasanya suka keluar siang hari. Tapi h-3 coba tespek hasilnya 2 garis tapi yg satu samar banget, terus kemarin h-1 coba tespek lagi hasilnya 2 garis yang 1 samar tapi lebih jelas di banding tespek yg pertama. Sebaiknya di tespek lagi kapan ya??

2 Các câu trả lời

coba tespek lagi setelah telat 1minggu bun... walau hasilnya samar, mending langsung periksa buat mastiin dan biar dapet vitamin...

3y trước

baik bun.. makasii banyak yaa..

1 Pekan lagi Kalo garis 2 baik samar ataupun jelas langsung cuss periksa

3y trước

baik, terimakasi banyak..