Kulit kering

Bun hmil 9 week tpi muka kering bgt SMP ky klupas2 gt,kira2 pke apa y? Rekomen produk yg aman dong,apa itu jg pengaruh Krn hmil y Bun,Krn sblm ny g kering

6 Các câu trả lời

iya karena hormon bun, emang bikin kulit kering. pake moisturizer juga cukup kok, yg fungsinya cuma melembabkan aja tanpa embel embel mencerahkan, memutihkan, dll. saya kalo ga pake the originote ya pake skintific, aman, kulit jd mendingan bgt, janin sehat gapernah knp2.

sya juga gt bun, kehamilan pertama dan kedua ini sampe nglupas2. pake toner dl bun, abis itu pake moisturizer, terakhir olesin pake oil serum

aku 9 week keadaan muka normal aja bund , cuma karna skrg jadi males pake skincare jadi jerawatnya timbul . cuma pake fw aja .

sama bund, aku juga sampek mau bedakan jadi males karna kliatan banget keringnya.. padahal berminyak lo

pake skintific yg moisturizer bun

banyak" minum air putih bun