Benjolan didalam hidung

Bun, hidung anakku kok ada benjolan itu apa ya? Beberapa hari ini dia emang ngorok tidurnya, aku pikir karena udara dingin, soalnya dia ada alergi dingin. Pas aku cek hidungnya kok ada benjolan. Cuman sebelah aja, yg sebelah normal, bolong biasa. Polip kah? Ada yg punya pengalaman?#seriusnanya #bantusharing

Benjolan didalam hidung
8 Các câu trả lời

kalau sy liat dr gambarnya kayak sinus bun. soalnya sy sinus kiri kanan dan sudah Op. Coba ke dokter THT aja unk lebih pastinya bun. karena sinus dan udara dingin biasanya jadi bengkak di dalam dan biasa jadi warna pink atau bahkan merah kayak mimisan tp ngak sampai darah netes keluar dr hidung.

2y trước

bunda @Galuh, alhamdulillah kalau udah kempes bun. sehat selaku unk bunda sekeluarga

mungkin sinus bun, soalnya hidung saya gitu, lubang hidung sebelah kiri, klo lagi pilek/alergi benjolannya membesar itu yg bikin susah napas. tapi klo udah sehat ya normal lagi

2y trước

bisa normal sendiri ya bun?

itu namanya polip bun, gak cuma bayi aja yg ada orang dewasa jg ada, klo org dewasa itu yg bikin hidung mampet krna Flu, klo bayi ku jg kurang tau, bisa ditanya ke DSA

2y trước

iya bunda, semoga cepat ditangani & dedenya baik2 aja

bayi emg gitu bu lubang hidung nya kan msih keciiiiiil bgt msih ketutup sma daging itu. bukan kya org dewasa yg ujug² lahir lubang hidung langsung besar.

2y trước

ya coba bawa ke tht

Iy bun spertinya polip gt deh saya jg adaaa sii 😅 klo lg pilek radang pasti merah coba aja bun ke dokter bun utk konsul

2y trước

iya bun, ini maunya konsul, tp mau observasi 3 hari kedepan dulu. Soalnya si kecil juga ada alergi dingin, dan cuaca disini lagi dingin2nya 🥲 semoga ada perubahan ya bun

maaf bun. skrg kondisi anaknya bgmn. anak saya jg seperti itu satuminggu ini. tp blm mengecil. cara ny bgmn biar mengecil 🙏

1y trước

bun anaku juga ni bun. msih 1th😭

bun anakx gmn anaku baru ngalamin itu msih 1th juga😭

semua hidung sepertinya ada benjolan begitu bun

2y trước

seminggu nafasnya terkadang ngorok bun, soalnya emang udara dingin. Dia ada alergi dingin. Kupikir ya cuma gara2 lendirnya, ternyata itu konka, yg bikin mampet sama nafasnya ngorok gara2 konkanya bengkak 😂 Alhamdulillah paginya udah kempes