Hasil testpack masih samar. Jika ke dokter apakah sudah kliatan?

Bun hasil testpack aku msh 2garis , sdh telat 2hari, menurut bunda kalau aku ke dr apakah ada kemungkinan sdh kliatan minimal kantongnya gt bund... agak bimbang tp gelisah. Penantian 7tahun. Jadi rasanya saya gelisah tkt juga , ini bener apa engga gt bund. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hasil testpack masih samar. Jika ke dokter apakah sudah kliatan?
12 Các câu trả lời

nunggu 2 minggu lg ya bund buat USG, supaya lebih keliatan jelas hasil USG nya.. kalau masih 4 minggu biasanya baru penebalan dinding rahim sementara, bunda bedrest dulu, beli asam folat di apotik.. beli yg dosis 400mcg, diminum 1x1 hari.. makan makanan bergizi,, protein tinggi. kalau doyan minum susu hamil ya buat tambahan protein... InsyaAllah nanti kalau pas USG sudah keliatan calon dedeknya. afirmasi ke calon utun buat tumbuh sehat dan kuat didalam perut,,bundanya jg harus positif thinking sementara,dirahasiakan dulu kehamilan bunda dari keluarga dan kerabat, untuk Menghindari 'ain, cukup orang terdekat aja yg tau.. semangat bunda..

nunggu telat haid 2minggu aja bund biar lebih jelas garis tespeknya kalau sudah jelas langsung usg bund untuk mengetahui hamil di luar kandungan atau si dalam , sambil nunggu tespek jelas bunda makan rebusan bayam dan makan telur rebus sesering mungkin,saya dulu gitu jauh² hari sebelum usg sering makanan tersebut usg 6minggu udah keliatan djj + janinnya bund

Belum mom. Kantong kehamilan baru kelihatan ketika kandungan memasuki usia 6 minggu (biasanya telat 2 minggu). Supaya lebih yakin, TP tiap hari aja. Biasanya semakin lama akan semakin jelas. Saya dulu telat 2 minggu masih samar, dan saya TP setiap hari selama 7 hari sampai akhirnya jelas baru saya USG dan di USG usia kehamilan 9 minggu masih terlihat kantong.

Kalo saya nih krn uda riwayat keguguran 2x dokter sy info test pack positif lgsg usg. Mau itu penebalan dinding rahim atau apa yg penting sudah tau hamil diluar atau di dalam kandungan. Usg bukan cm mau tau aja janin atau tidak. Spy Ada penanganan lebih lanjut entah vitamin atau apa dari dokternya. Semoga berkenan

aku dulu telat 9hari masih penebalan dinding, tapi Gatau juga Bun, tiap orang beda2, mungkin aja punya bunda udh keliatan

kalau ga ada flek tunggu telat seminggu baru k dokter aja bun.. tapi kalau tiba2 keluar flek lgsg periksa k dokter

saya kemarin jga gtu.. tpi usgnya nnti aja paling ga uda sebulanan. dari pada sia" ga keliatan apa"

baiknya cek klo udah telat seminggu.klo hamil hasilnya jelas bgt

lgsung ke obgyn dan minum volavit ya kka... aku dlu kmarin gitu