Hasil testpack masih samar. Jika ke dokter apakah sudah kliatan?

Bun hasil testpack aku msh 2garis , sdh telat 2hari, menurut bunda kalau aku ke dr apakah ada kemungkinan sdh kliatan minimal kantongnya gt bund... agak bimbang tp gelisah. Penantian 7tahun. Jadi rasanya saya gelisah tkt juga , ini bener apa engga gt bund. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hasil testpack masih samar. Jika ke dokter apakah sudah kliatan?
12 Các câu trả lời

1 atau 2 minggu lagi boleh bun d coba usg transvaginal..

Yg bsa jwb hanya dok obgyn