sakit perut

Bun, hari ini usia kandungan sya 16 weeks,, dri semalem perut sakit mules, awal lambung yg sakit sekali ,, setelah mereda malah mules , sempet bab 2 kali tp smpe skrg ngga diare lagi, sya takut sekali ada apa apa ,, Alhamdulillah engga ada flek,,

1 Trả lời

Mungkin salah makan bun. Banyak minum aja sambil hindari dulu makanan yang pedes, berlemak, bersantan. Semoga ga sakit lagi

4y trước

Iyaa bun sprtinya krna makanan , abis makan yg kuah santan..