vonis sc tanpa alasan

Bun, hari ini uk sy 39w 3d dan tadi kontrol ke dokter, sampai skrg hanya konpal saja dan pas PD belum ada bukaan, dokter memvonis kepala bayi hanya turun sedikit karena panggul saya sempit, tapi saya agak ragu bun karena dokter minta buru2 sc 2 hari lagi setelah saya bilang saya mau gunakan bpjs untuk lahiran , padahal djj masih bagus meskipun ketuban mulai agak keruh, dokter gaada bilang penyebab saya harus sc krn ketuban keruh, share pengalaman dong bun, apa aku harus cari second opinion yaa??

1 Trả lời

Cari 2nd opinion Aja bun

4y trước

Iyaa bun, udah coba ke dokter lain, disuruh tunggu sampe senin buat periksa lagi, gaada diagnosis panggul sempit juga bun :') mudah2an sebelum senin udah ada kontraksii :')