Kontraksi asli seperti apa ya bun

Bun hari ini udah lewat 3 hari hpl, dari semalam perut ku kencang² trus kaya mau haid juga perutku kaya dipelintir sakit banget, saking sakitnya sampe kepala sakit, pinggang aku juga sakit, tapi belum ada keluar lendir, apa itu masih kontraksi palsu ya?

2 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin sakit perut kaya haid itu selama 1menit, jeda 5 menit konsisten gitu bun, terus keluar lendir campur darah sedikit, masih saya buat jalan2 dulu, saya dateng ke bidan udah pembukaan 6

4mo trước

tadi bukaan 3 Bun

kalau kontraksi asli durasiny lama dan jedany biasany sbntar bun, bisa 5 menit sekali.. kalau bunda udh merasakan ini, sebaikny cek dulu k bidan/dokternya

4mo trước

Alhamdulillah Bun udah lahir ketuban dipecahin juga Bun