payudara bengkak

Bun, hari ini tiba2 PD aku bengkak trs tak pencet pke tangan asinya keluarnya dikit. Klo dipompa malah ga bisa keluar. Harus gimana ya.?

2 Các câu trả lời

bun coba payudara nya dikompres air hangat. pake waslap. sambil di pijat pelan2. trs bunda nya banyak minum air hangat. xtra banyak si klo bs. mood bunda jg mempengaruhi produksi asi loh. itu pengalaman sy bun.

kompres air hangat bun. baru dipompa.. bisa jd kalo ngga keluar pompanya ngga cocok di pd bunda. diperah pake tangan bun..