payudara bengkak, keras, dan asi susah keluar

Bun, aku udah 2 hari ini payudaraku bengkak, kencang, keras banget kalo di pegang & asi ny susah keluar, dipompa pun cuma berapa tetes keluarnya. Gimana Bun solusiny? Sudah bingung banget ini 😔

2 Các câu trả lời

Aku pernah dlu begitu bun pas anak pertamaku. Aku kedokter jawabannya disusui dan mandi air hangat. Akhirnya ku pake botol kaca asi isi air agak panas aku tempelin ke PD ku. Sambil susuin ke anakku. Alhamdulillah bun keluar. Tapi akhirnya anakku mnum darah bun. Stelah saya tau pas akhir mau slsei nyusuin. Huhu semangat bun

4y trước

kok bisa minum darah bun?

Kompres air hangat bun. Dan kuncinya sedot sma mulut bayi sih. Permasalah PD ibu itu solusiny gk jauh dari mulut bayi.