HPL

Bun hari ini tepat HPL sya.. Tpi kok belum lahir ya bun. Apa sya salah hitung, ini kehamilan saya yng apertama,, Hari Pertama Haid Terakir saya tgl 1 Oktober 2019 bun... Minta tolong pencerahannya bun. Sya khawatir

4 Các câu trả lời

Untuk USG sya sdh 2 kali bun,, perkiraan dari bidan tgl 7,dari USG dokter di kehamilan 31 week tgl 23,trakhir USG di kehamilan 38 week lahir yg 10 bun.. Beda2 jauh skali

Gak mesti tepat sih bun... Kn perkiraan aja, bs lbh cpt atau lama. Semoga segera ya bun.

emg wktu trimester 1 ga oernah usg bun? hpl yg tepat itu wktu usg trimester 1

Cba periksa ke dokter kandungan bun skalian usg