Lewat hpl

Bun hari ini kandungan saya sudah melebihi hpl 3 hari . Bagaimana cara induksi alami bun#seriusnanya

5 Các câu trả lời

makan kiwi, nanas, kurma, jalan naik turun tangga, Hb dgn suami, lancar ya Bu nanti persalinan nya sehat

4y trước

per menit...tapi tapi agak lama jaraknya.....Kya ibuku jangan buru2 ke bidan dlu tunggu ...aja...ap GK PP....nyeri pinggul banget klo lagi kumat...

Saya sudah hb dengan suami jaaln2 juga.. hpl.lebih 4 hari blm.ada tanda2.. gmn iya bubd

4y trước

saya udah mkan nanas bun

aku h-2 baru konpal,nyeri aja bun😭😣takut bgt yaAllah

pengalaman sya makan pedas bun,malemnya lgsg kontraksi

Berhubungan sm suami bun